martes, 5 de marzo de 2013

! A COMER !




SPAGUETIS CON SALMON Y ALCAPARRAS
 ½ KILO DE PASTA 
              1 PAQUETE DE SALMON AHUMADO 
1 CUCHARADA SOPERA DE ALCAPARRAS 
2 BRICK (DE 200) DE CREMA DE LECHE 

 COCER LA PASTA AL DENTE Y ESCURRIR
 REHOGAR EL SALMON HASTA QUE TOME COLOR Y AÑADIR LA NATA Y LAS ALCAPARRAS
 MEZCLAR CON LA PASTA Y SERVIR CALIENTE.




ENSALADA VERDE DE FRUTAS “Laura”


 4 COGOLLOS DE LECHUGA
1 MANGO
200 grs. DE FRESAS
1 AGUACATE

1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 TAZA DE ACEITE
EL ZUMO DE ½ LIMÓN
EL ZUMO DE ½ NARANJA
1 CUCHARADA (SOPERA) DE AZUCAR MORENO
SAL
8 ANCHOAS EN SALAZÓN


 Pelar y trocear las frutas  y pasar a un plato.Limpiar los cogollos y partirlos
 por la mitad.
 Calentar el aceite y añadir la mostaza  y cuando empiece a hervir añadir
 los cogollos y rehogar ½ minuto.
 Pasar a un plato junto a las frutas.
 En la misma sartén añadir los zumos, el resto del aceite, la sal y el azúcar.
 Rociar  por encima de las frutas y lechugas.
                    
 Poner encima las anchoas.


FLAN DE CAFE

 1 litro de  nata liquida
3 cucharadas de azúcar
6 tazas pequeñas de café al gusto
1 sobre de flan Royal
Caramelo liquido

Disolver el sobre de flan con la nata liquida en una olla y remover.
Añadir el azúcar y seguir removiendo.
Cuando empiece a hervir añadimos el café.
Mezclamos y dejamos que hierva de nuevo, removiendo sin parar.
Vertemos la mezcla en un molde previamente untado un caramelo líquido.
Dejar  enfriar y metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
DESMOLDAR Y SERVIR FRIO

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