SPAGUETIS CON SALMON Y ALCAPARRAS
½ KILO DE PASTA
1 PAQUETE DE SALMON AHUMADO
1 CUCHARADA SOPERA DE ALCAPARRAS
2 BRICK (DE 200) DE CREMA DE LECHE
COCER LA PASTA AL DENTE Y ESCURRIR
REHOGAR EL SALMON HASTA QUE
TOME COLOR Y AÑADIR LA NATA Y LAS ALCAPARRAS
MEZCLAR CON LA PASTA Y SERVIR
CALIENTE.
ENSALADA
VERDE DE FRUTAS “Laura”
4
COGOLLOS DE LECHUGA
1
MANGO
200
grs. DE FRESAS
1
AGUACATE
1
CUCHARADA DE MOSTAZA
1
TAZA DE ACEITE
EL
ZUMO DE ½ LIMÓN
EL
ZUMO DE ½ NARANJA
1
CUCHARADA (SOPERA) DE AZUCAR MORENO
SAL
8
ANCHOAS EN SALAZÓN
Pelar y trocear las frutas y pasar a un plato.Limpiar los cogollos y
partirlos
por la mitad.
Calentar el aceite y añadir la mostaza y cuando empiece a hervir añadir
los cogollos y rehogar ½ minuto.
Pasar a un plato junto a las frutas.
En la misma sartén añadir los zumos, el resto
del aceite, la sal y el azúcar.
Rociar
por encima de las frutas y lechugas.
Poner encima las anchoas.
FLAN
DE CAFE
1
litro de nata liquida
3
cucharadas de azúcar
6
tazas pequeñas de café al gusto
1
sobre de flan Royal
Caramelo
liquido
Disolver
el sobre de flan con la nata liquida en una olla y remover.
Añadir
el azúcar y seguir removiendo.
Cuando
empiece a hervir añadimos el café.
Mezclamos
y dejamos que hierva de nuevo, removiendo sin parar.
Vertemos
la mezcla en un molde previamente untado un caramelo líquido.
Dejar enfriar y metemos en el frigorífico hasta que
cuaje.
DESMOLDAR
Y SERVIR FRIO
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