jueves, 24 de marzo de 2011
!! A COMER !!
Pocos placeres hay en esta vida tan gratificantes como el de una buena comida, si además tiene pocas calorias, "miel sobre hojuelas". Ahí va una comida ligera pero gustosa.
PRIMER PLATO
ENSALADA LAURA
100 grs. de champiñones
1 aguacates
1 manojo espárragos trigueros
1 cogollo de lechuga
1 yogourt natural desnatado
2 cucharadas de vinagre de Jerez
El zumo de un limón
Pimienta blanca molida
Sal
Limpiar los esparragos y hacerlos al vapor.
Laminar muy finos los champiñones.
Cortar los aguacates en cuadraditos.
Picar la lechuga en juliana.
Poner todo en un plato y aliñar con la mezcla de yogourt, vinagre, zumo de limón, sal y pimienta.
SEGUNDO PLATO
PECHUGA DE POLLO AL COÑAC (en microondas)
1 Pechuga de pollo entera.
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharas de coñac
aceite, sal y pimienta
Sazonar las pechugas con sal y pimientas y untarlas con el aceite.
Ponerlas en un recipiente apto para microondas y regarlas con el coñac.
Incorporar el laurel y los dientes de ajo.
Tapar con papel film, al que pincharemos varias veces con la punta de un cuchillo.
Cocer a potencia máxima (850w) durante 6 minutos.
POSTRE
NARANJA ALIÑADA
1 naranja
1 cucharada ( de desayuno) de aceite de oliva
10-12 hojitas de estragon
1 diente de ajo
Cortar a rodajas finas la naranja.
Espolvorear con sal, estragón y el ajo picado fino.
Regar con el aceite y revolver para que se mezcle todo.
Filetearlas
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Que buena pinta tiene. Lo probare en cuanto pueda.
ResponderEliminarGracias
!!!!mmmmmm!!! !que rico!!!Espero que pongas mas como estas.
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