BERENJENAS
RELLENAS DE MARISCO
2
Berenjenas
1
Cebolla
½
Pimiento verde
400 g de
marisco: mejillones, gambas y rape
1 vaso
de vino blanco
250 ml
de nata líquida
100 g de
queso rallado
Aceite
de oliva virgen
Sal
Pimienta
Eneldo
fresco
Para la
salsa de queso:
80 ml de
nata líquida
60 g de
queso rallado
Horneamos
las berenjenas a 160º C hasta que se ablande un poco la carne, dejamos enfriar y
retiramos la carne de la berenjena.
Abrimos
los mejillones al vapor con un poco de vino blanco y eneldo. Los reservamos
junto con el caldo resultante.
Mientras,
en una sartén con aceite, pochamos la cebolla y el pimiento, todo picado.
Sazonamos.
Incorporamos
el rape troceado y las gambas enteras. Salpimentamos y añadimos el vino blanco y un poco del caldo de abrir los
mejillones.
Añadimos
la carne de la berenjena, los mejillones enteros y la nata y cocemos hasta que reduzca.
Rellenamos
las berenjenas con lo anterior, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
Preparamos
una salsa con queso, pimienta y nata caliente y servimos con las berenjenas sobre
esta salsa.
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