sábado, 19 de enero de 2013

CREPES DE QUESO FRESCO CON NARANJA Y NUECES



- 200 gr. de queso fresco
- 1 naranja
- 8 nueces
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- ¼ l. de leche
- 1 cucharada de miel
- azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- aceite de oliva
 - menta (para decorar)


Para hacer las crepes, cascar los 3 huevos en un vaso batidor, añadir la harina, una pizca de
azúcar, la leche y un chorrito de aceite. Batir  con la batidora eléctrica hasta obtener una
crema sin grumos.
 Reservar.
Pelar la naranja y sacarle  los gajos.
Reservar
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir un cacito de crema, extender  bien y dejar que
se cuaje por los 2 lados.
Realizar 8 crepes de esta manera.
Colocar encima de cada crepe un poco de queso y un par de gajos de naranja.
Envolverlos para que queden cerrados  y freir  por los dos lados en una sartén con aceite.
Retirarlos a un plato cubierto con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir acompañado con unas nueces peladas. Salsea con unos hilos de miel y decora con una
hojita de menta.

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